blog-islam


Selamat datang kami ucapkan, semoga bermanfaat dan berkah bagi kita semua

Bila ada gambar yang tidak bisa dimuat, silahkan klik kanan pada gambar dan pilih view image



١٤٣٥ H/ 2014 M




SELAMAT DATANG DI Manaroh al-Ilmi

Cetak Pdf

Selasa, 10 April 2012

setel pendek url suka hati

Pengen membuat short url yang bisa disetel sesuka hati? bisa saja sih, tapi kebanyakan bayar. Dan ini ada solusi bagi yang pengen gratisan
Penyedianya adalah http://x2t.com , namun kalau kita langsung pergi ke alamat tersebut, selesai deh.
Ada masalah? Hubungi aja kami.
Ok

4 komentar:

  1. Balasan
    1. Nggak kok, ini bukan iklan komersil, karena saya sama sekali nggak dapat fee apapun. Bisa dibilang ini semacam iklan layanan masyarakat blogger, hehehe :p

      Hapus
  2. Maksudnya gini lo, kalau kita ngeshort url umpamanya pake bit.ly itu kan terserah adminnya mau ngasih ke kita url yg kayak gimana, kalo pun mau kita setel, kan harus bayar, kalau ini gratis! Seperti url blog ini, kalau saya short pake bit.ly, yg dikasihnya adalah http://bit.ly/90nSze, tentukan payah ngehafalnya dan nggak menarik, tapi kalau yg saya pakai sekarang, bisa saya atur, jadinya : http://x2t.com/ab.duh, sementara kalo di bit.ly mau bikin yg disetel itu harus bayar.

    BalasHapus

Silahkan anda sampaikan pendapat anda, karena pendapat manusia sebagai makhluk berakal dan berhati harus dihargai.